С появлением контрацептивной таблетки мир наполнился новыми возможностями

С появлением контрацептивной таблетки мир наполнился новыми возможностями

17.11.2020 - 11:41 331

В 1960 году было получено первое официальное разрешение на использование контрацептивных таблеток, что стало поворотным моментом в истории человечества и, наряду с другими социальными изменениями, стало трамплином для последующего «освобождения» женщины в обществе.

1960-2020


Являясь одним из пионеров в создании оральных контрацептивов, компания Байер гордится своей историей внедрения инноваций в контрацепции, отвечающих потребностям женщин и специалистов здравоохранения повсему миру.


Вот уже на протяжении 60 лет компания Байер продолжает совершенствовать методы контрацепции, помогая женщинам планировать беременность и не только.

Средства контрацепции позволяют женщине самой решать, как распоряжаться своей жизнью, когда и как планировать семью и скольких детей иметь.


Несмотря на огромный выбор доступных сегодня средств контрацепции, по существующим оценкам в 44% случаев беременность является нежелательной.


Зачастую женщины отказываются от методов контрацепции из-за непонимания принципов их работы и тем самым подвергают себя риску наступления нежелательной беременности. Поэтому в каждом случае очень важно найти способ контрацепции, отвечающий потребностям каждой конкретной женщины. Компания Байер тесно сотрудничает со специалистами здравоохранения во всем мире, рассказывая о важности консультирования женщины исходя из ее потребностей. Также компания Байер участвует в различных образовательных проектах для женщин по всему миру. В России - этот сайт, где ваши пациентки могут получить необходимую информацию о всех методах контрацепции, изложенную понятным и доступным языком без упоминания конкретных брендов.

PP-YZP-RU-0117-1

 



Комментарии

Для доступа к комментариям необходимо войти или зарегистрироваться