Сыр и кефир снижают риска развития рака груди у женщин

17 сентября, 2016 - 04:55
Сыр и кефир снижают риска развития рака груди у женщин

В журнале Applied and Environmental Microbiology опубликованы результаты канадских ученых из Lawson Health Research Institute, в которых сообщается, что потребление сыра и кефира снижает риск развития рака груди у женщин.

Специалисты исследовали примерно 80 женщин. 23 участницы, увлекающиеся употреблением молочных и кисломолочных продуктов были здоровы, а остальные имели злокачественные или доброкачественные опухоли

Данные продукты, помогают замедлить рост и дальнейшее развитие раковых клеток в организме. По мнению ученых, причина в том, что молочные продукты позитивно воздействуют на микрофлору кишечника. В них множество полезных микроэлементов и пробиотиков.

Просмотров: 798

Вход

Вы можете авторизоваться, используя имя пользователя или адрес электронной почты.
В поле "Пароль" учитывается регистр.
×
Учетная запись